Оформление электронного пропуска на территории Железногорска

29 апреля 2020
С 29 апреля на территории Железногорска начинают действовать цифровые пропуска для работников. Соответствующие изменения внесены в постановление Правительства края, регламентирующее применение электронных пропусков.

Работникам предприятий и организаций, которые в период действия режима самоизоляции продолжают трудовую деятельность, необходимо иметь электронный пропуск. Получение  пропуска осуществляется следующим образом:
Заявитель, юридическое лицо, по установленной форме (приложение №1) направляет в администрацию ЗАТО г.Железногорск заявку на адрес электронной почты: pass@adm.k26.ru.

Данная форма обязательно должна содержать следующую информацию: ФИО ответственного лица заявителя с телефонным номером, адресом электронной почты, общее количество сотрудников с отдельной разбивкой по количеству штатного персонала и по договорам ГПХ, ФИО руководителя организации с контактным телефоном, ИНН организации.
Работодатели также в установленной форме (приложение №2)  должны представить в городскую администрацию информацию о соблюдении превентивных мер. Заполненную, подписанную, заверенную и  отсканированную форму в формате PDF или фотодокумента необходимо отправить на адрес электронной почты: pass@adm.k26.ru.
 
Администрация рассматривает заявку, обобщает аналогичные данные от иных организаций и при соответствии требованиям направляет заявки в АНО «Дирекция спортивных и социальных мероприятий и проектов». После обработки на указанный в заявке адрес электронной почты будет отправлены ссылка на страницу входа в личный кабинет программного модуля.
 
После получения логина и пароля необходимо в кратчайшие сроки заполнить информацию о своих сотрудниках. По итогам заполнения анкет каждому сотруднику присваивается персональный код (идентификатор). Полученные идентификационные номера уполномоченным юридического лица доводятся персонально до сведения каждого сотрудника (работника).

Разъяснения по вопросам получения цифровых пропусков можно получить, обратившись на  горячую  линию по противодействию распространения коронавирусной инфекции в Красноярском крае, по номеру 8-800-100-53-19 (доб. 5).

Многоканальный телефон горячей линии в Администрации ЗАТО г.Железногорск  8 (3919) 76-56-98. Звонки принимают с 10-00 до 18-00 (с понедельника по пятницу).