Показать новости за:
4
июня
2020
Ограничения по оформлению временных пропусков будут сняты с 5 июня
В связи с послаблениями ограничений, введенных из-за коронавирусной инфекции, с 5 июня возобновится оформление пропусков для всех граждан, включая прибывающих из Москвы, Санкт-Петербурга и Северо-Енисейского района.
4
июня
2020
ГИМС напоминает о правилах поведения детей и их родителей на водоёмах
Пляжный сезон в Железногорске в связи с введением на территории Красноярского края режима самоизоляции пока закрыт. Несмотря на это, Железногорский инспекторский участок ГИМС напоминает о правилах безопасного отдыха на водоёмах для детей и их родителей.
4
июня
2020
Красноярский край переходит к первому этапу послабления ограничений, введенных из-за коронавирусной инфекции
Губернатор Александр Усс принял решение с сегодняшнего дня смягчить часть карантинных ограничений. Сотрудники управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю проанализировали ситуацию по распространению коронавирусной инфекции в регионе за последние восемь дней. Данные позволяют перейти к первому этапу послабления ограничений.
3
июня
2020
В Железногорске начинается ремонт тротуара на улице Ленина
Комбинат благоустройства приступит к работам на следующей неделе. Об этом сообщил Глава Железногорска Игорь Куксин.
3
июня
2020
Горлесхоз наводит порядок в лесах
«Городское лесное хозяйство» использует новые способы очистки лесов от порубочных остатков. Для этого используется измельчитель древесных остатков «Торнадо». Выполнение работ сегодня, 3 июня, проверил первый заместитель Главы ЗАТО г. Железногорск по ЖКХ Алексей Сергейкин.
3
июня
2020
12 новых случаев заражения зафиксированы в Железногорске
Сегодня, 3 июня, стало известно о 12 новых случаях заражения коронавирусной инфекцией. Среди указанных лиц восемь являются сотрудниками АО «Информационные спутниковые системы», четверо выявлены в ходе проверки цепочки контактов с ранее заболевшими.
3
июня
2020
В расписание маршрута № 189 внесли изменения
В расписание движения автобусов пригородного маршрута № 189 «Красноярск (железнодорожный вокзал) — Железногорск» внесены изменения. Добавлены по два рейса в каждом направлении в рабочие и выходные дни.
 
3
июня
2020
В общественном транспорте и такси необходимо соблюдать масочный режим
К этому обязывает Указ Губернатора Красноярского края от 12.05.2020 № 118-уг «О внесении изменений в Указ Губернатора Красноярского края от 31.03.2020  № 73-уг «Об ограничении посещения общественных мест гражданами (самоизоляции) на территории Красноярского края».
3
июня
2020
Принимаются заявки на присвоение звания "Почётный гражданин ЗАТО Железногорск"
Глава ЗАТО Игорь Куксин подписал постановление об утверждении состава комиссии по рассмотрению ходатайств о присвоении звания «Почётный гражданин ЗАТО Железногорск Красноярского края».
2
июня
2020
В Железногорске завершились гидравлические испытания
За время гидравлических испытаний тепловых сетей в Железногорске выявлен 21 порыв, четыре из них уже устранены.
2
июня
2020
Пляжный сезон в Железногорске пока закрыт
Пляжный сезон в Железногорске в связи с введением на территории Красноярского края режима самоизоляции закрыт. Но пляжи Железногорска уже подготовили к межведомственной проверке.
2
июня
2020
Объявлен аукцион на земельные участки в Тартате
МКУ "Управление имуществом, землепользования и землеустройства" информирует о приеме заявок на участие в аукционе на право заключения договоров аренды земельных участков для индивидуального жилищного строительства в поселке Тартат.