Показать новости за:
10
июня
2022
26 новых случаев заболевания Covid-19 в Железногорске
Сегодня в Железногорске зарегистрированы 26 новых случаев заболевания коронавирусом. За последние сутки выздоровели от этой болезни пять человек. На лечении находятся 60 железногорцев.
9
июня
2022
Строительство линейного парка у городского озера продолжается
Сегодня с контрольным визитом на стройплощадке «Нейтрино-парка» побывал первый заместитель Главы ЗАТО г. Железногорск Алексей Сергейкин. Темпы и качество выполняемых работ он оценил вместе с представителями Комбината благоустройства, КОСС, Управления имущественным комплексом, которые осуществляют технадзор над проектом.
9
июня
2022
11 июня на Ленинградском состоится продовольственная ярмарка
В эту субботу на ярмарке жители смогут приобрести свежее мясо, колбасы, мясные деликатесы, сало, молочные продукты, сыр, масло, рыбу, икру, мёд, растительное масло, фрукты, дикоросы, косметику, а также саженцы цветов и растений.
8
июня
2022
Росреестр проведёт горячую линию «Банкротство граждан»
9 июня (четверг) с 10.00 до 11.00 в Управлении Росреестра по Красноярскому краю пройдет «горячая телефонная линия» по вопросам банкротства граждан, проводимого финансовыми управляющими.
8
июня
2022
В районе Железногорска ведутся поиски останков лётчика, погибшего в 1944 году
Недалеко от Железногорска, в районе села Большой Балчуг проводится экспедиция по поиску останков лейтенанта Самарцева Георгия Иосифовича – лётчика 5 перегоночного авиаполка Красноярской воздушной трассы «Аляска-Сибирь».
8
июня
2022
Поздравление Главы ЗАТО г. Железногорск Игоря Куксина с Днём социального работника
Уважаемые социальные работники! Поздравляю вас с профессиональным праздником! Ваша работа очень непростая и ответственная. На каждого из вас ложится огромная нагрузка, но вы ежедневно проявляете искреннюю заботу и внимание к людям.
8
июня
2022
До 20 000 рублей увеличился штраф за нарушение особого противопожарного режима
Сегодня, 8 июня, вступили в  силу изменения в Кодекс РФ об административных правонарушениях (ред. от 28.05.2022), согласно которым штрафы для граждан за нарушения требований пожарной безопасности выросли в 10 раз, для юридических лиц – в 2 раза.
8
июня
2022
У шести человек выявлен коронавирус за минувшие сутки
Сегодня в Железногорске зарегистрированы шесть новых случаев заболевания коронавирусом. За последние сутки выздоровели от этой болезни пять человек. На лечении находятся 30 железногорцев.
8
июня
2022
Работодателям необходимо актуализировать данные в Службе занятости населения
С 1 июня изменился минимальный размер оплаты труда. В связи с этим Центр занятости населения обращается к работодателям, заявившим вакансии в органы службы занятости, о необходимости актуализировать данные о размере заработной платы по свободным рабочим местам и вакантным должностям.
7
июня
2022
12 июня отмечаем 12 часов!
Ко Дню России Железногорск подготовил большую праздничную программу. Праздник продлится 12 часов – с 10.00 до 22.00. Основные мероприятия пройдут в Парке культуры и отдыха - на сцене у фонтана, творческой аллее и площадке «Собольки».
7
июня
2022
Асфальт на развязке заменят
На новой дорожной развязке у стоматологии полностью заменят асфальтовое покрытие: после зимы оно частично разрушилось, появились колеи. Ремонт подрядная организация выполнит в рамках гарантийных обязательств.
7
июня
2022
Миллион цветов для горожан
Целый миллион, но не алых роз, а самых разных цветов 30 видов вырастили в этом году сотрудники зелёного хозяйства Комбината благоустройства. Весь июнь растения будут высаживать на клумбы и газоны города. Готовность к цветочному сезону оценил Глава Железногорска Игорь Куксин.