Показать новости за:
25
марта
2020
Стартовал приём заявок для участия во Всероссийском конкурсе молодежных проектов
Администрация ЗАТО г. Железногорск информирует о старте приема заявок на Всероссийский конкурс молодёжных проектов, оператором которого выступает Федеральное агентство по делам молодёжи (Росмолодёжь).
25
марта
2020
В преддверии пожароопасного периода идёт сбор информации о постоянно проживающих на территории садов
В целях исполнения решения комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности председателям садоводческих товариществ необходимо направить адресную информацию о местах постоянного проживания семей на территориях садоводческих товариществ в городскую администрацию.
25
марта
2020
Случаев заражения коронавирусом в Железногорске нет
В Железногорске в ежедневном режиме работает оперативный штаб по вопросам организации и проведению мероприятий, направленных на предупреждение завоза и распространения, своевременного выявления и изоляции лиц с признаками новой коронавирусной инфекции, вызванной 2019-nCoV, на территории ЗАТО Железногорск.
24
марта
2020
В Железногорске установят мемориальную доску в честь Леонида Ивановича Кузнецова
Сегодня, 24 марта, в городской администрации состоялось заседание комиссии по топонимике, на котором принято решение поддержать инициативу об установке мемориальной доски в память о Леониде Ивановиче Кузнецове, заслуженном архитекторе РСФСР, Почётном гражданине Железногорска, главном архитекторе города в 1958-1999 годах.
24
марта
2020
Железногорские аптеки и магазины обеспечены продукцией в полном объёме
Также восполняются запасы товаров, которые временно исчезли из продажи. Уже начался привоз антисептиков, а к концу недели появятся и одноразовые медицинские маски. Об этом сообщил сегодня Глава ЗАТО г. Железногорск Игорь Куксин.