Показать новости за:
3
июня
2020
Принимаются заявки на присвоение звания "Почётный гражданин ЗАТО Железногорск"
Глава ЗАТО Игорь Куксин подписал постановление об утверждении состава комиссии по рассмотрению ходатайств о присвоении звания «Почётный гражданин ЗАТО Железногорск Красноярского края».
2
июня
2020
В Железногорске завершились гидравлические испытания
За время гидравлических испытаний тепловых сетей в Железногорске выявлен 21 порыв, четыре из них уже устранены.
2
июня
2020
Пляжный сезон в Железногорске пока закрыт
Пляжный сезон в Железногорске в связи с введением на территории Красноярского края режима самоизоляции закрыт. Но пляжи Железногорска уже подготовили к межведомственной проверке.
2
июня
2020
Объявлен аукцион на земельные участки в Тартате
МКУ "Управление имуществом, землепользования и землеустройства" информирует о приеме заявок на участие в аукционе на право заключения договоров аренды земельных участков для индивидуального жилищного строительства в поселке Тартат.
2
июня
2020
Разработан алгоритм работы по соблюдению «специального режима допуска и нахождения в объектах торговли граждан»
Министерством сельского хозяйства и торговли Красноярского края разработан алгоритм работы по проведению дополнительных мероприятий, направленных на реализацию задачи по соблюдению «специального режима допуска и нахождения в объектах торговли граждан».
1
июня
2020
Железногорск участвует в конкурсе на создание виртуального концертного зала
Конкурс на создание виртуальных концертных залов проводит Министерство культуры России. В нём принимает участие девять территорий Красноярского  края.
1
июня
2020
Поздравление Главы ЗАТО г. Железногорск Игоря Куксина с Днём защиты детей
Дорогие друзья! Уважаемые железногорцы! От всей души поздравляю юных жителей города и их родителей с Международным Днём защиты детей! Этот день - особый для всех нас, ведь дети - наше будущее.
1
июня
2020
12 новых случаев заражения зафиксированы в Железногорске
На 1 июня в Железногорске зафиксированы 12 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией. Среди указанных лиц девять взрослых, трое детей.