Показать новости за:
26
мая
2020
Шквалистый ветер, ливень и град ожидаются в регионе в предстоящие сутки. Соблюдайте осторожность!
По данным синоптиков, 27 мая в центральных и южных районах Красноярского края прогнозируются шквалистое усиление ветра 15-20 м/с, местами до 25 м/с, сильные дожди, ливни, грозы и град.
26
мая
2020
Четыре новых случая заражения зафиксированы в Железногорске
Один заболевший выявлен у человека, который проходил лечение в  Красноярске. Два диагноза подтверждены в ходе проверки цепочки контактов с ранее заболевшими. Ещё один случай заражения выявлен у фельдшера по итогам тестирования, которое регулярно проводится сотрудникам Клинической больницы.
25
мая
2020
Красноярскстат набирает переписчиков
Продолжается подготовка к проведению Всероссийской переписи населения 2020 года. Для её проведения с 1 по 31 октября в Железногорске планируется привлечь более 240 человек переписного персонала.
25
мая
2020
Новый Путь стал еще спортивнее
В поселке завершается монтаж новой уличной спортивной площадки. Ход работ проверил Глава ЗАТО Железногорск Игорь Куксин.
25
мая
2020
Лучшее сочинение по запискам дедушки
Глава ЗАТО Железногорск Игорь Куксин вручил награду победителю Всероссийского конкурса «Слава созидателям» Александру Коваленко. Ученик железногорской школы №1 написал сочинение по дневнику своего деда, заслуженного работника ГХК Сергея Дудина.
25
мая
2020
На Элке планируется организовать комфортную зону отдыха для горожан
Объявлен аукцион на аренду земельного участка в районе пляжа на Элке для организации безопасной и комфортной зоны отдыха со спортивными и развлекательными площадками вместо стихийных мест отдыха, мусора, битого стекла и кострищ.
22
мая
2020
Составлен перечень объектов недвижимости, подлежащих государственной кадастровой оценке в 2020 году
В рамках проведения в 2020 году государственной кадастровой оценки земель населенных пунктов Красноярского края краевым государственным бюджетным учреждением «Центр кадастровой оценки» завершена работа по обработке перечня объектов недвижимости.
22
мая
2020
В Красноярском крае действует режим ношения масок
Губернатор края Александр Усс внёс изменения в указ от 31.03.2020 №73-уг "Об ограничении посещения общественных мест гражданами (самоизоляции) на территории Красноярского края". Документ обязывает не только соблюдать социальную дистанцию не менее 1,5 метра, но и использовать средства индивидуальной защиты органов дыхания.
22
мая
2020
В Железногорске открываются салоны красоты и парикмахерские
Работа возобновляется в соответствии с указом Губернатора Красноярского края от 20.05.2020 N 127-уг «О внесении изменений в указ Губернатора Красноярского края от 27.03.2020 № 71-уг "О дополнительных мерах, направленных на предупреждение распространения коронавирусной инфекции, вызванной 2019-nCoV, на территории Красноярского края"».
21
мая
2020
Для получения дополнительного образования необходимо зарегистрироваться в региональном навигаторе
Навигатор дополнительного образования Красноярского края – это информационный портал, представляющий каталог образовательных программ различной направленности, программ спортивной подготовки для детей от 5 до 18 лет.
21
мая
2020
В Железногорске зафиксировано два новых случая заражения
В Железногорске зафиксировано два новых случая заражения коронавирусной инфекцией. Один заболевший выявлен в ходе проверки цепочки контактов с человеком, который ранее заболел. Второй случай заражения выявлен у человека, который проходил лечение в  Красноярске.
20
мая
2020
В Красноярском крае с понедельника открываются парикмахерские, салоны красоты и косметические салоны
Губернатор края Александр Усс внес изменения в указ "О дополнительных мерах, направленных на предупреждение распространения коронавирусной инфекции, вызванной 2019-nCoV, на территории Красноярского края".