Показать новости за:
7
июня
2022
Стартует приём заявок от жителей на благоустройство дворов
13 июня в Железногорске стартует приём заявок от жителей на благоустройство дворовых территорий по программе «Формирование комфортной городской среды». При этом жители должны профинансировать минимум 2 % стоимости работ.
7
июня
2022
Три новых случая заболевания Covid-19 в Железногорске
Сегодня в Железногорске зарегистрированы три новых случая заболевания коронавирусом. За последние сутки выздоровели от этой болезни два человека. На лечении находятся 29 железногорцев.
6
июня
2022
13 автомобилей будут эвакуированы в ближайшее время
В Железногорске продолжается эвакуация брошенных и бесхозяйных автомобилей. В ближайшее время запланировано переместить на специализированную стоянку 13 транспортных средств. Все расходы по перемещению будут предъявлены собственникам машин.
5
июня
2022
Железногорск – победитель краевого фестиваля ГТО
Сборная Железногорска после шестилетнего перерыва поднялась на пьедестал почета регионального этапа летнего фестиваля всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» среди обучающихся. Наши спортсмены сумели обойти 52 команды.
4
июня
2022
Летний организованный отдых выбрали 4 тысячи ребятишек
В 11 учреждениях образования работают лагеря дневного пребывания для 1 370 детей. На первую смену в лагерь "Горный" приехали 319 ребятишек, 275 - отдыхают в "Орбите".
3
июня
2022
Железногорцев штрафуют за нарушение требований противопожарного режима
Железногорцев за нарушение требований противопожарного режима привлекают к административной ответственности. 2 июня на административной комиссии было рассмотрено семь протоколов, всем нарушителям наложен штраф от 1,5 тысяч рублей.
3
июня
2022
Железногорск отметит День города 30 июля
Программу мероприятий, посвящённых дню рождения Железногорска, обсудили на оргкомитете в администрации.
3
июня
2022
Пенсионный фонд увеличивает выплаты трёх пособий в связи с ростом прожиточного минимума
С 1 июня в связи с индексацией прожиточного минимума увеличиваются три ежемесячных пособия семьям: выплаты на детей от 8 до 17 лет для полных и неполных малообеспеченных семей, а также выплата беременным женщинам.
3
июня
2022
Один заразился, один выздоровел от коронавируса
Сегодня в Железногорске зарегистрирован один новый случай заболевания коронавирусом. За последние сутки выздоровел от этой болезни также один человек. На лечении находятся 25 железногорцев.
1
июня
2022
«Спортивный бульвар» победил
В Железногорске завершилось голосование за территорию, которая будет благоустроена в 2023 году. Горожанам давалось полтора месяца, чтобы выразить свои предпочтения. Абсолютным лидером стало пространство от арки на входе на стадион «Труд» до лестниц в партере «Спутника».
1
июня
2022
В Железногорске открылся виртуальный концертный зал
Новый зал ждёт гостей в центральном здании библиотеки имени Горького. Он оборудован техникой, которая позволяет услышать качественное звучание шедевров мировой музыки с эффектом полного погружения в атмосферу. Открытие специализированного помещения стало возможным благодаря участию библиотеки в нацпроекте «Культура».
1
июня
2022
За сутки от коронавируса привились 163 человека
Сегодня в Железногорске не зафиксировано ни одного случая заражения коронавирусной инфекцией. За последние сутки выздоровели от этой болезни три человека. На лечении находятся 25 железногорцев.